^Back To Top

SLogin

Войти через:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Проснулся от какого-то стука. Ночь. Подождал — стук не повторился. Глянул на часы — пол-третьего, спать еще и спать. Сходил - проверил обстановку, заодно шуганул юного компьютерного гения, снова зависшего в сети. Ничего, скоро ему в армейку, там Вконтакта и Доты нет, зато есть сержант и строевая подготовка. Ибо нефиг. С этой мыслью лег додавливать массу, но что-то не заладилось. Пытаясь найти удобную позицию сделал не менее трех оборотов вокруг своей оси и уже отъезжал к Морфею, как вдруг заорала мобила. Звук на полную - адреналин выбросил из койки.
Глядь - а номер незнакомый.

- Да!

- Дима, это ты? - спросил незнакомый голос, страдающий жестоким сушняком.

- Я!

- Извини, что разбудил, это Санёк!

- Какой Санёк?

- Это Дима Бла-бла-блы?? - вот не запомнил фамилию тёзки.

- Нет тут такого!

- Извините.

И Санёк отбился. Я попытался отбиться тоже и спустя часок мне это почти удалось, но тут вновь заорала мобила - звук на полную, адреналин.

- Да!!!

- Дима, это Санёк!

- Мля-а-а! Вы опять не туда попали!

- Ой, извините!

Время пол-пятого. Некстати пробило на хи-хи, так как вспомнился случай с инженером, который работал у меня лет пять тому назад. Ситуация аналогичная — два часа ночи, звонок, номер определился — Паша.
Снимаю трубу: «Да!». И слышу злобный Пашин голос: «Ну всё, ссука, тебе пиздеццц!!!»
Лёгкий шок и первая мысль — Пашу по пьяни переклинило. Вторая мысль, более здравая - парень он здоровый, килограммов под сто, качается, и налить его до бровей малореально, а значит он просто не туда попал.

- Паша, ты куда звонишь?

Длинная пауза, затем Паша в панике:

- Ой-й-й, Ди-и-има-а-а, извини-и-и, я не туда попа-а-ал!!!

Далее выяснилось, что его подругу в Красноармейском взяли на гоп-стоп, и он попытался прозвониться по ее номеру, чтобы высказать гопникам свое «фи». А так как номера подруги и директора были видимо где-то рядом — слегка не попал. Это-ж надо так не попасть!
Несмотря на столь грустный повод я ржал в ночи как конь, думаю, у жены возникли сомнения в моем душевном здоровье. А я всё представлял, вот попадаю случайно на генерального и злым голосом: «Ну всё, сука, тебе пиздец!». Ой, мля-а-а-а-ах-ха-ха. Часа три тогда заснуть не мог, корчило и колбасило так, что кое-кто даже хотел изгнать меня с законного места.
После этого воспоминания на душе потеплело и отрубился моментом, до будильника. Теперь вот сижу, башка мутная, таращу глаза — нынче у меня зомбо-пятница.
Спасибо тебе, Санёк!

Комментируют только зарегистрированные пользователи.